习惯作文
在之前,你总是说,他是你的男神,可是见到他之后,你又总是紧张的说不出话来。
我想。人的缘分,真是一个奇妙的东西。但是,对于你来说,一切总是显得那样紧张。
我知道,他们在群里的聊天,你几乎从不参与,只不过是因为,没有什么共同话题,其实这些也都是可以了解的。至于你想考的那些证书,大概也都可以从网上百度一下,看看他们的含金量,然后早做打算。
不要总是等到机会错过了,才觉得后悔。
不要把盲目从众,渐渐的当成一种习惯。
你本来就应该有自己的风格,何苦又要因为别人,而轻易改变自己呢?那些我们不经意间,错失的美好,似乎也看得那么清楚。其实梦想对于我们而言,这些精神,也是有其他含义的。
他们说出来的那些话,都是很有一些道理的。
假如你在外面奔波,不能够理解,那些具体的实施情况,究竟能够说明什么具体的习惯呢?