450字美丽的校园作文
我最喜欢学校,特别是操场。
只应为那是风所留念的地方。那也是学校最中心的地方,站在绿草如茵的足球场一角,你可以纵观整个校园。
透过那株小叶榕影影绰绰的叶影,可以望见被碧绿的爬山虎缠绕着的体育馆。
再看那高大的榕树,那么粗,那么壮,粗糙不平的表皮,伸展入云的枝丫,周围的小树努力地想要超越它,却只能起到烘托它的气氛。阳光穿过密密麻麻的枝叶,在地上洒下温暖的点点碎金。
操场还是昆虫的乐园,在安静且无人打扰的情况下,各种小虫子就会出来散步。
每周一升旗,都会此起彼伏地响起女孩子的尖叫声,那多半是发现一只马蜂围着自己转或是已趴在自己的衣服上了。
夏天,知了没完没了的叫唤着,同学们没几个听老师讲话的,倒全去听”歌“了。
操场,承载着同学们多少美好的回忆。
男同学,在盛夏的阳光下捉弄盛怒的女同学。拿着飞机模型在操场放飞。在跑道上挥洒快乐的汗水……
女同学,和朋友在操场散步,聊天,追赶着捉弄自己的男同学从操场直到厕所……
当你疲倦时,是否想过要在操场上休息,看云,听风?
走累的风也会在这里休息,并留恋着这个地方。
停下脚步,等等灵魂。