春天来了,校园恢复了生机。走进校园,香樟树在向我们招手,银杏树在朝我们微笑,桂花树在冲我们点头。
走近细看,香樟树长出了新叶,香味浓郁,让人感到非常束缚。银(壶知道☆)杏树在为秋天披上满身金甲而蓄力。桂花树现在只有叶子,葱葱茏茏,金秋时节它才会开出金黄的小花,散发醉人的芳香。
小花园里的池塘一共有四十条金鱼和四只小乌龟。鱼儿在水里尽情地嬉戏玩耍,十分快乐。乌龟醒来了,懒洋洋地伸了伸脖子和腿儿,打了个哈欠,便从红桥底下游出来找吃的,样子十分可爱。
在去小农场的路上,我看见了含笑花。它们有的张开大嘴吆喝,吐出带着甜味的香气,像苹果的味道,清新醉人,让人有想在花中睡觉的感觉;有的嘟起抹了一线口红的小嘴微笑着,在阳光下闪着光;还有的呢,太阳都晒“*”了却还不肯起来,真懒啊!
小农场种满了各种植物,有梨树、苹果树、柑橘树、油菜花、莴笋、韭菜、大葱等等。令我印象深的是大葱,因为大葱顶上结了一个和大蒜果实一般大小的东西,绿绿的,软软的,很好玩。那大概就是大葱开出的花吧。
我们学校的操场是200米的环形跑道,中间是绿茵茵的足球场。操场边的看台是一级一级的阶梯,阶梯上面有许多大树,排列整齐,巍然挺立。它们好像巨人一样站在操场边上,时时刻刻守护着我们。
这就是我们的学校,它十分美丽。我喜欢我的校园,我爱我的学校,就像爱祖国一样。