新年的作文200字
新年的钟声敲响了,又迎接另一个新春来到,这是多么美好的事。当一个个人们穿上漂漂亮亮的新衣服,手里拿着一个个小鞭炮时,这说明,新年的钟声敲响了;当家人都在一起时,吃着那热乎乎的团圆饭时,这说明,新年的钟声敲响了。
“ 啪”“啪”这是什么声音?是鞭炮。一个个小鞭炮在我们门前炸开了花,那声音虽然像雷鸣般,但是处处都充满了人们的快乐,看这一场快乐的情景,就不由自主笑了起来,最神奇的是能把心里的烦恼统统都忘掉,还能记起许多开心的事。
说到新年,也有许多不能回家的人,不能亲自送上一句新年快乐,只能在手机中说,那时间真的很短暂,有可能是五六分钟,也有可能是一分钟,甚至就短短几秒钟,不能和亲人在一起,是多么遗憾啊!
“吃团圆饭了!”奶奶大声的说。我们小孩一听,二话不说,就先抢到了位置,大人们后到。当一盘盘热乎乎的热菜热肉都摆上桌时,我馋得口水直流,刚刚吃零食吃饱饱的肚子又饿极了!年夜饭开锅了,我争先恐后,一下子我就吃了三碗,味道棒极了!
啊,新年真好啊!如果每一天,每一刻都像在过年,那真是太幸福了!