描写人物的日记200字
201X年X月X日 星期X 晴
我的妈妈是一名幼儿教师,她长着一双明亮的眼睛,性格活泼,待人和蔼可亲。
妈妈是一个勤劳的人,她的工作那么忙,回来还要给我做饭,给我补到功课,非常辛苦。记得有一次,爸爸去开会。会议结束了,爸爸到饭店吃饭,结果爸爸喝醉了,爸爸回到家吃了几个核桃,洒的满地都是。妈妈回来了,看见地上这么乱,顾不上休息,就扫了一遍。妈妈用抹布一遍一遍的擦,累得满头大汗,一直把地擦地能照出影子来。哇!太干净了,妈妈太辛苦了,我长大一定要孝顺爸爸妈妈,以后也要像妈妈一样勤劳。
看了描写人物的日记200字还会看:
1.
2.
3.