假如我是一名设计师,我要设计一个会飞、会说话还有会走路的房子。
里面有各种东西,它有三层,第一层是客厅和厨房,第二层是实验室,那里面还有很多实验工具、氧气杯和宇航服,还有几只鸡仔;第三层是5个房间,第一个房间是储物间,第二是个书房,第三个是起居室,第四个是迷你派对屋,第五个是次卧。这个房子的外观和其他房子没有什么不同之处,只不过屋顶上有三个按钮,这三个按钮一个在左边,另一个在中间,最后一个在右边,这三个按钮分别控制让房子走路、飞和说话的按钮。第一个也就是最左边的那个是控制飞的,第二个是控制走路的,其他的两个都知道了,那最后一个是什么呢?当然是控制说话的呀!这个房子用的材料和房子的颜色有些不同,材料是特殊的太空材料,颜色是可以根据喜好定制的。其实房子内部也有很多按钮,这个房子是靠按钮来控制的,如果它没有了按钮,那除了几个房间以外什么都没有了。不过这个房子里有一个“神奇按钮”,人称“小万能”,你如果按一下它,它就会问你需要什么,然后你只要用简单的语言和它说明清楚,它就根据你的指令来完成布置的任务了。
如果我们要出去露营或者度假的话,就可以带着这个房子去了,说到这里大家一定都会问怎么把房子变小的问题。其实它里面还有一个小按钮,如果你按它一下,它就会变小了,再按一下它就恢复了原来的大小。
你喜欢我设计的奇妙的房子吗?希望你能喜欢哟!