雪三年级作文
今天我起来的很晚,是因为天气很冷,当我起来时打开窗户一看,眼前一片白茫茫的。我揉揉眼睛,原来是下雪。
我看见房顶白,车顶白,草地也白,大地就像铺一层厚厚的白毯子。
我急忙穿好衣服,吃好早饭,来到妹妹家。找妹妹和我一起去堆雪人,我和妹妹一起来到草地上,我们每人滚一个雪球,一个雪球做雪人的头,一个雪球做雪人的身体。用树枝当雪人的手,拥石头当雪人的大眼睛,最后,用胡萝卜做鼻子,就这样我们手忙脚乱地堆好雪人。
我们欣赏着堆好的雪人,觉得雪人很漂亮,于是,帮雪人取个名字叫‘乐事通’希望雪人和我们一样天天开心,事事顺心!