我心中的英雄有许许多多,但令我最敬佩的还要数交警了,他们的身影不知疲倦地出现在宽阔的马路上,每当我看靠你们的身影时,我禁不住涌起了敬佩之情。
夏日,你们站在火辣辣的道路上,辛勤地工作着,指挥交通,维持交通秩序,把安全送往每家每户,你们每次都用笑容来面对大家,其实这背后有着多少酸甜苦辣。伟大的交警啊,我要想您投去一份敬 佩的目光。
冬天,你们日日夜夜地守在寒冷的马路上,你们不知疲劳地工作着,把欢乐送往全国各地。当新年的钟声敲响时,当家人坐在饭桌前吃起了热气腾腾的饺子时,当新年晚会开始的时候,你们还是站在宽 阔又寂静的马路上,静静地指挥着来来往往的车辆。
伟大的交警啊!让我向你投去一份敬佩之情吧!我们会记住你那矫健的身影,还有你的那种一丝不苟、忘我工作的精神。
交警——我心中的英雄!