我长大了的日记
在过去的三个月里,我一直认为自己是个小孩子依偎在母亲的怀里,舒服极了。但是三个月后,我成为一名中学生升入了初中。
一开学,就要进行“魔鬼式训练”,其实叫“地狱式训练”也蛮不错。真的好累啊:立定齐步走左转弯右转弯天天在烈日下晒着没有树荫没有遮阳帽不能休息。之后还学了一套什么健美操。结束之后我是腰酸背痛就连脚背脚心也难受的很,我哪里受过这苦啊这要是从前我肯定会掉下“金豆豆”,但是现在不同于小学时的我了,我深知,自己不能在叫苦叫累留下不争气的眼泪,所以我一直在默默的忍受着。
当上了三科课代表
之后,每天就要穿梭与老师办公室与七年级教室之间了,来回来去一遍又一遍。般、发一大摞一大摞的作业去接受老师的旨意之后,其实真的好累,别的同学都在班里休息,而我却去完数学组又去语文组,但是老师们问我累不累,我却毫不犹豫的说不累,我不想让老师担心,不想辜负老师对我的期望……
照一照穿衣镜之后,我惊奇地发现,从前的两个分开梳的小辫子,现在变成的脑后的马尾辫,花花的喇叭裤变成了成熟的牛仔裤。
哦我这才发现这种种的变化,不正是说明我长大了,真的长大了吗?难道不是么?