我长大了的日记
妈妈,您辛苦了,我知道您每天要照顾我和妹妹,还要忙店里的生意,非常的劳累。每当您忙碌了一天,晚上回到家的时候,我多想对你说声,妈妈,您辛苦了。
看着妈妈疲惫的身躯,就想我要快快的长大,这样就能帮您多干些活,能够替您分担一下家务了。
每当晚上回到家,我都会懂事的把拖鞋放到妈妈的脚边,这个时候,您总会夸我长大了,知道孝顺妈妈了。那个时候我的心里真是非常的高兴。
记得小的时候,有一天您生病了,我特别的着急,看见抽屉里面放着一些药,也不知道治不治你的病,就把药给你拿到身边,虽然您正在病着,但是眼里闪着泪花,因为您知道,儿子在替您担心呢!
妈妈,您辛苦了,以后我一定听您的话,因为你是我最爱的妈妈!