“航航,过来帮我捏捏背。干了一天活,累得要命。”
“哦,来了!”
那是上个星期六,家里一天来了三个修电瓶的,爸爸修一个人的电瓶要1~2个小时,现在一天来了三个,也就是3~4个小时呀!
到了下午,爸爸终于把活给干完了,我正在看电视,爸爸便叫我过去帮他捏背,我答应了。“舒不舒服呀?”我笑着问爸爸。“嗯,舒服!”我开心地要蹦起来了。我的眼光不禁向爸爸的头发上看去,我的眼眶红润了
天呐!爸爸油黑光亮的黑头发中穿插着十几根白发!伴着我渐渐长大的步伐,爸爸用青春才换来了我渐渐长大;才换来了我慢慢健壮的身体
我不想长大!因为只有这样才可以挽回爸爸的青春,他也只有这样,才可以永远永远陪伴在我的身边,不离开我。在我的眼里,爸爸是一棵参天大树,保护着我这脆弱的小苗;在我的眼里,爸爸还是以栋高大的房屋,保卫着我,为我抵挡风雨
请你回来吧!爸爸的青春!我不想长大!