我长大了的日记
每一个人都有自己难忘的那一刻,有难忘的,有感动的,有激动的,有的使人欣慰,而我最难忘的时刻,是我长大的那一刻。
那时的我已经十岁了,由于我学萨克斯已经有一段时间了,基本功也练的非常扎实,因此教我萨克斯的张老师非常喜欢我,经常说我的发挥很稳定,稳扎稳打,成绩非常突出,是个让老师很满意的孩子。当老师通知我让我参加这次表演,并且告诉我让我担任本次演出的小队长时,我的内心非常激动,但也很忐忑,害怕把这一次的演出给搞砸了。
正因为张老师信任我,让我担任了本次演出的小队长,因此,我在演出前夕不断练习要演奏的乐曲,努力地练得更好。
演奏快要开始了,我和我的队员们既期待又紧张,终于,演出开始了,我们调整好心态,开始像平时练习一样吹奏出来了最好听地音乐。随着台下传来雷鸣般地掌声和赞赏的目光时,我在心里激动地告诉我自己:我们演出成功了!
经过了那次表演以后,我开始热爱表演,并且十分享受在舞台上自信地展示自我地那一时刻。那一刻,我明白了,只要只要足够自信,成长,有的时候只不过是一瞬间地事情。