第三天我们就去了金沙滩游泳,这可是我第一次下海游泳啊!刚走进金沙滩惊呆了!看,这沙子在阳光的照耀下闪闪发光如同金子一般耀人,远处的海碧蓝碧蓝的,与这金黄的沙子形成了鲜明的对比。
我在沙滩上悠闲地走着,细细的沙子走在上面真舒服,每一粒沙子如同给你脚底按摩似的。奔跑着来到了大海边,海浪一波一波地向我们冲来伴随着一阵阵海风令人心旷神怡。奔向大海,渐渐地渐渐地,海水这奇妙的东西漫过了我的脚,漫过了我的小腿,它又漫过了我的肚子。周围全是碧蓝的海水,我放松了身体,身体便浮起来了,当我正悠闲时,一阵阵海浪扑了过来,一下子把我冲到了起点——离沙滩不远的海水里,被呛了几口海水,那滋味永远不会忘记。
我好像喜欢上这冲浪的感觉,又试了一次。当我再次下海时发现了一个救生圈,何不躺在救生圈上呢?“哗”一个巨大的海浪来了,把我“吸”了过去,“三米、二米、一米”当靠近海浪时,我感到似乎要翻船了,巨大的海浪又把我推了过来,这一次的海浪比以前都大,足足把我推到了沙滩上结束。
这一次海上游泳加上冲浪的刺激可真爽,下次我一定还来玩!