8月份到了,也是暑假的第二个月。爸爸的朋友邀请我们去美国玩。8月1号的早上,我早早的就醒了,吃完饭后,我们就出发,去浦东机场,坐上飞机。经过12小时的漫长飞行,终于到了我们的目的地美国洛杉矶。刚到美国,我就发现美国的房子好漂亮啊!有一层楼的,有二层楼的,有三层楼的。他们还分白人区,华人区和富人区。我们住在华人区爸爸朋友的家里。给我印象很深的是美国的街道很干净整洁,绿化很多。到处都是漂亮的话和树木,而且还很安静。
第一天, 我们去了向往已久的迪斯尼乐园。在乐园里,我体验了很多好玩的娱乐项目,有太空云霄飞车, 太空云霄飞车的速度是由慢一点一点变得非常快,就好像在坐飞船一样。直到下了车我的心还在砰砰砰的跳,太刺激了。我们还坐了小飞船和小火车,去看了每个迪斯尼主角的故事,最后去了迷你城堡。还欣赏了精彩的迪斯尼表演,看到了米老鼠唐老鸭,白雪公主,还有美人鱼公主,花仙子… …精彩的表演结束了,我们坐小火车回去了,真是难忘的一天啊!