开心的日记
对于我而言,快乐是无处不在的。
当清晨的第一缕阳光透过玻璃,软软铺在房间的某个角落心情豁然开朗!我告诉自己新的一天开始了,然后给自己一个大大的笑脸,这就是快乐。
一阵:噼里哗啦的铁器碰撞在一起的声音清晰进入角膜,不一会儿就传来浓郁的香味,肚子的小馋虫不也安分了,然后迫不及待地吃着那些美味营养丰富的早餐,不住夸着妈妈手艺好,这就是快乐。
背着书包,有些雀跃地走在路上,和遇见的每一个人开心的打声招呼。说些快乐小语,一路收获无数真心的笑容,这就是快乐。