最后一节课是体育课,可是女生却没有兴致大起,而是欲哭无泪。原因就是那个高挂在天空的太阳大叔啦!这位太阳大叔声么时候都不发光发热,就是我们过不去,偏偏在这时候发光发亮。
伴随着上课铃响起,一列毫不整齐的队伍走向升旗台地区。哎,体育课,男生的最爱,女生的悲哀啊!更令我不爽的是,太阳大叔更是变本加厉发出超强的光芒。没办法,自然现象,无法抵挡啊!但我还希望现在下一点微雨,那就太开心啦!哈,我知道,在这个太阳当空照的环境下,下雨,那简直是一个遥不可及的梦想。
大家似乎也无法忍受这太阳的光芒,用手当扇子,呼呼的扇起风来。这个世界的风也似乎都静止了。树木和花儿也停止了摆动,没有丝毫生机!只有国旗依然高昂屹立在旗杆上,鲜红色在阳光的映衬下,显得格外耀眼。
也不知道是谁,突然大笑了一声,大家你看我,我看你,互相猜疑着。大家都说那的大笑一声的人准是被太阳晒晕了,大家都被这句话逗笑了。这句话,无疑给这堂课增加了一个小小的插曲。
这时已经10点40分了,而老师却让我们这群快被烤熟的小猪跑500米。我想老师还嫌我们磨练得不够吧!我们一个个唉声叹气的。我吸取了上次的教训,慢跑起来,我跑了250米,跑,跑,跑,跑到300米时,老师突然像根离弦的箭一样,飞快的跑上来。我也不敢再慢跑,飞奔向终点了!500米,OK啦!