暑假是每一个孩子期待的美好时光,这个暑假来之不易岂能白白让它从自己身边溜走,所以我安排了一次有趣的暑假之旅。
我来到杭州宋城。突然,哗的一声,一盆水向我袭来,淋的我象一只落汤鸡。我大怒,端起一盆水乱洒,不一会儿,敌方渐渐败阵下来,我带着胜利的微笑离开了。
不知不觉,我来到了食品街。香味扑鼻而来,又香又脆的麻花、又大又圆的馅饼、包子......特色小吃样样都有,看着就让人流口水。
最后我去看千古情表演,哇!太漂亮啦!最好看的要数水漫金山了,许仙和白娘子的故事让好多人泪如雨下。
怎么样?我的暑假之旅很有意思吧!