人的一生就是一场相遇,人与人之间生来都是陌生的,因为相遇,所以才有了相知,相守。相遇是一切的源头,世间美好的感情皆来源于此,因为人们有了发现美的眼睛,才遇到了世间的美景。
我相信一切的美好都来源于相遇,人和人之间,正是因为相遇才联系在一起,我们每个人都无数次的经历过相遇,有的人相见恨晚,有的人相见不如不见。但这些人你都必须去珍惜,正是因为有了他们,所以才有了现在的自己,不管是帮助过你的,还是打击过你的。
不管怎么说,相遇是一种缘分,既然缘分来了就要以最佳的姿态去迎接它,我们应该珍惜生命中所有的遇见,因为所有的遇见加起来就会造就一最好的自己。
愿我们每个人心中都保留着初遇的美好,愿美个人都心存善念,朝着自己的方向努力。每次相遇都有它的道理,每次相遇都是一次美好旅程的开始……