如果,那落叶注定是散去,随着风也只当是借口。如果,走不近,即使再痛,也只能独自离开。看着撕裂的伤口,忍着不忍的痛,笑着也只是不甘脾气!吹不尽,吹不尽的是旧日的美好。风再烈,掉落不下的依旧还是难舍。——落叶随风,随着风,不肯失去的还是那一份执着。
我写着落叶,落叶怎知我如何?又怎能懂的悲伤矣!只是从来都不习惯不理睬,是最不愿惹人怜罢!
自然还是安静一点的好……
看风中,看云眼睛闭合的地方,没有一点缝隙,怎么会相信有泪水会掉出来。怕是苟且的祈求,怕是求不来的安生!
灯塔还亮着,却也只是闪烁在远的地方,昏暗的,这也是隐陌在寂静下唯一一点看得见的模糊——看不见的背影。
如今的落叶已经没有了多余的欣喜,没有多余的洒脱。要想得自在,也只能借一点勇气,隐没在黄沙的暗涌中,隐没在风中雨中。将惶恐不安的心化在涌动的河流,藏着巍峨的远山,哪怕不定,也不该是再有得疤了!