心情的日记
午后,阳光明媚,万里无云。刚刚吃完饭,心情有一点沉闷。想找几篇文章阅读,换一种心情继续过活。
阅读后,心情没好,反而更加的压抑。天公不作美,刚刚晴朗的天,下起了雨,真是风云变化,超出你我的想象。
秋雨,不会像夏天的雨一样,是磅礴的大雨,而是绵绵细雨,你站在雨地里,让雨滴拍打在你的皮肤上,是不是就像南方水一般的女子在为你轻轻地、温柔地按摩,让你从身体到心灵都有冰爽的感觉。
我住的地方,在北方,不似南方多湖多河,空气湿润。它是干燥的。
秋天,对于我来说,不是好的季节,它没有春的温润,也没有夏的热情,更没有冬的肃穆。它给我的感觉就只有凄惨,万物凋零。
我很爱雨,最爱秋雨,一场绵绵细雨会让我的心情更加清爽,不会出现嗜睡的情况。
雨停了,秋天的雨就是这样,来的快,去的也快。