呆呆的、呆呆的,不知不觉地走过了27个春秋,蓦然回首,不知错过了多少个次花开花落;回想起从前也只不过是被遗忘在时间里的过去式,在脑海里留痕,任由岁月慢慢风化……
我太不懂事了,对自己有点失望,或者说我已开始恨自己,开始了长期的咀骂,,,太不懂事了……
我好后悔,但这个世界根本就没有后悔药,只有比毒药更毒的药,那便是八般无奈的——心疼!
时间总是匆匆又匆匆,转眼间便是几年过去了,笨拙的我依然没法挪动脚步,还是站在原点,在感受……啊啊啊啊啊啊~好心烦意乱,点解随着光阴的流逝,时间的变迁,我却不能~~
当我正在尔足深陷,可恶的眼泪滑了下来,在腮边留下可以遗臭万年的泪痕;所以我开始学着遗忘,试着成长,学着进步,珍惜上天给我的黄金24小时,让错过的,失去的,遗憾的,任由时间去遗忘,岁月去风化……