一气呵成的相遇,迫不及待的了解,心灰意冷的结束,形同陌路的现在。
不主动是因为还期待爱情,不迟到是因为还不确定,不拒绝是因为还没有机会。
主动买单不是因为有钱,而是一种单纯的证明。主动相约不是因为很随便,而是一种想念的开始。
每天朋友圈的更新不是悠闲的生活体现,那是给你的专属。
频繁的联系算什么?亲切的称呼算什么?朋友的猜测算什么?你说,暧昧是你唯一能给的,那些只是青春练习册里的小插曲。
短信不在回复,电话不在播出,qq不在闪烁,不是不爱,依然很爱很爱,但那已经属于一个人的独角戏,与任何人无关。或许曾经选错了方式,失去了自我,吃你爱吃的味道,看你爱看的电影,穿你喜欢的风格的衣服,以为这样就是爱你。
你问我如何做到不闻不问,铁石心肠,呵……我只是在学你罢了。
你说如果可以回到相遇,还要坚持吗?如果回去,我不会在对你那么好,或许你就不会离开……