雨中的日记
滴答,滴答。听,外面下雨了!
看!一颗颗小雨点,就像一个个顽皮的水娃娃,奔跑着。滚动着。跳跃着。小雨点们一定来自外星,不然他们不会有水晶般的身躯,清晰的透露着美好与纯洁。
草,是你吗?你也在欣赏这雨?哦,你正在接受雨的滋润!雨,你滋润着一方净土,一颗又一颗,交织着,倾斜着,展现着你独特的活力。雨,伟大的音乐家,我知道你正在有你神奇的魔指,弹奏着一曲夏日交响乐,我知道你正在用你那清亮的歌喉,演唱着雨歌。一切都沉浸在水莹的世界里,那雨,蚕丝一般,飘飘洒洒舞蹈着,她拥有舞蹈家的轻柔,艺术家的魅力,歌唱家的气质。雨,你好好表现,不要辜负了农民伯伯对你的一番期盼。当然,我也对你寄予厚望,因为我种的小树苗正在成长。
这雨中的风景真是不同凡响,她带我去到她的星球,去体验雨世界的美。