雨中的日记
雨中的校园的确有很多人写,无论从校外看还是校内看的等等的视角都是应有尽有。那么我就写一个从内宿生的视角来看这场雨的感谢啦。
这几天天气很热,也许是因为这个原因导致下雨特别突然。
今天,我趁着阳光明媚的时候终于把我那快发霉的被子拿出去凉,回到宿舍低头玩手机,不止是我,其他人也是大部分在玩手机,其实我也不知道为什么,反正我们就这么“宅”了,嘻。
“”哗哗哗”忽然一阵雨声,我玩着手机还没反应过来,过了好一阵,才悲催的想到:我的被子啊啊!
我跑下楼,看着雨中的校园心里很不美好,没有平时雨中散步的悠闲,只有下雨依然闷热的烦躁,我一路小跑,拯救我的被子,还好,下雨没多久,被子不算很湿,我连忙冲回宿舍,这绝对是不好的经历,我没有带雨伞。
经过这次,我倒不敢太多次去晒被子了,也算明白了,看雨中的校园,那种心情是凭情绪来的,情绪好时,雨则好,坏时则坏。