雨中的日记
“快,孩子们站队了!”太好了,我们终于要出发去徒步了!这可是我们班级的第一次集体徒步。咦?天空中怎么下起了细雨!这时,刘老师问大家:“同学们,咱们还去不去了?”我们大声的答道:”去!“然后,老师为大家找来了几把雨伞,就这样,我们出发了!
”孩子们,路边这么多的垃圾,咱们捡垃圾好不好?”于是我们争先恐后的蹲下捡起了垃圾,起身时看到路边的小树那么美,树叶也是色彩缤纷,有黄色的、红色的、绿色的。有的同学忍不住从地上捡起几片叶子保存着。不一会儿,队伍前面的赵一蒙同学说快到了,我们有秩序的过了马路,抬头就看到了“草根堂“的牌子。进去后,我们一会玩这个,一会玩那个。当我正走在一个铁链时,就听见有人说:”张天豫掉进网子出不来了!“我朝他的方向看去,张桐川立马跑过去,让张天豫站在他的背上,然后爬出网子,最后成功了!老师看大家都玩累了,就让我们组队回学校了,我们便恋恋不舍得离开了这里。
在回去的路上,同学们有说有笑,非常开心!这就是我们愉快的雨中徒步!