我的同桌周记
我的同桌叫徐嘉艺,个子高高的,她的头发黑黑的,扎着一个马尾辫。弯弯的眉毛下面一双水汪汪的大眼睛,好像两个闪闪发光的黑宝石。直挺挺的鼻子下面有一个樱桃小口,只要微微一笑就会露出两排洁白的牙齿。他每天都会笑容满面的帮助别人。
有一次,上美术课的时候,我翻来覆去的在书包里找彩笔,可是彩笔好像在和我捉迷藏一样,怎么找也找不到。正当我心里像火烧一样的时候,同桌徐嘉艺似乎看透了我的心思说:“你是不是没有带彩笔啊,我借你吧,咱们两个一起用。”我连忙说:“谢谢!”
我的同桌还非常讲卫生,在教室里,只要她看到地板上有纸片没人捡,黑板没人擦,她就会去捡去擦。所以我们的座位底下总是干干净净的。而且他每天到学校都会带一个垃圾袋装垃圾。在她的影响下,我也变成了一个爱干净的好孩子。
这就是我的同桌,一个乐于助人而且爱干净的女孩。