我的同桌周记
“啊!怎么又要换同桌了。”一大早就传来我的惨叫声。我没办法只好听从老师的指令,换到了我的新同桌,石于佳旁边。
我对石于佳的第一眼印象是清纯美少女十傻白甜。
渐渐的我和她相处的时间长了,她的一些缺点也显露出来了,我也开始讨厌了,我讨厌她的着装打扮,她总是一件衣服穿很长时间没,这对于我一个有洁癖的人来说是最恶心不过了。
我开始疏远石于佳了,和她的接触也渐渐少了起来。
可是有一次的事件,让我改变了我对她的看法。
有一次,我在学校里做家庭作业时,其中,有一题我想了好久都没有想出来,这时我同桌看见了便细心地指导我,我也顾不了这么多了,便认真的听着石于佳的解题思路。
她分析完后,我按照她的思路去做果然这道题被我做了出来,我对石于佳的好感度就上升了许多。
这次经历之后,我对石于佳更加敬佩了,从此以后我和石于佳互帮互助,取长补短,成了班级里的劳动模范同桌。