寒假的周记
寒假时,我期待上学,上学了,我又怀念寒假,特别是去欢乐谷的那一天。
那天,我和我表哥进了欢乐谷,激动的很,立刻按老路线出发。
我们先去了“尖锋时刻”,我第一次玩时,觉得有点紧张,但很好玩,所以又玩了第二,第三次,现在,我一点都不怕了,所以,我就又拉着表哥去了“太空梭”。
“太空梭”在山顶上,我们又运动了一次——爬山。爬到一半,我们两人就累死了,但想着要把门票钱玩回来,我还是把表哥推了上去。
上去一看,一个人也没有,太好了,我们包场了!设计师设计的很好。站在下面向上望,哇,好高呀!说明上写有60米,我不禁觉得自己要掉了下去。
我们马上坐了上去,刚要启动,又有两人来了,一男一女,都不敢玩,但看见我们小孩都玩,他们还是上来了,工作人员一按下启动开关,“碰——”的一声,我们快速地“飞”了上去,太空梭主要是体验上升,说明上的1.8秒到顶真的是名不虚传!
旁边的哪个女人叫得很惨,又很大声,我们俩捂住了耳朵,下来以后我们两人高兴极了,要再玩一遍,但呢个“尖叫女”吓得都哭了。后来我们一共玩了六遍。
我寒假印象最深的事就是去欢乐谷!