今天天气格外晴朗,天空 万里无云,还有 一阵阵花香,真 是天助我也。因为我们今天要去秋游。到了学校门口,我看见每个同学脸上 都挂着笑嘻嘻的表情,我 也 异常开心。
到了教室,同学们都焦急地等待着 同学们出发的口令,个个都又 些迫不及待。终于老师下令了 ——“排队出发”。我们 就齐刷刷地排好队伍,踏着整齐的步伐出发了。
我们 的目的地是 “鹤龄泉公园”。一路上,同学们有说有笑,不一会儿我们就 来到了一个绿树围绕的 山谷,哦,“鹤龄泉公园”到了。那里的景色很迷人,湖水是那样清澈,用手捧起清泉,就像以条丝布从手里滑过,偶尔还有 几条小鱼游过,在湖水中央还有一个三角形的凉亭,在阳光下被照得金碧耀眼,湖中央的拱形桥,就像弯弯的月亮横卧在 湖面上。站在桥上往下看,下面的景色一目了然,我还真有点舍不得离开这里。
时间过得真快,我们还没尽兴的时候,集合的哨声吹响了。我会记住这个美丽的地方的 。