同学们写一篇关于雷锋的作文,你,会是什么心情呢想必会酸苦涩可就在这时候,有一个人伸出写一篇关于雷锋的作文了自己的手,去扶你,去帮助你,你是喝令他走,并说这种精神过时了,还是心存感激地接受帮助呢答案是很明显的当有些人对雷锋不屑一顾。
ltlt学雷锋,文明礼仪从我做起 三月里,和风送暖,春光明媚,我们在尽情呼吸着新鲜空气,享受这大自然美好恩赐的同时,一定不要忘记这个月所特有的价值,那就是我们要纪念一位战士,一位普普通通,却给我们带来极大影响的。
关于雷锋的作文雷锋观后感夜,渐渐地深了一轮银盘似的圆月静静地挂在群星闪烁的夜幕里,朦胧的月光给大地披上了梦的银装我的思绪依然沉浸在白天观看的影片雷锋的一幕幕场景中透过夜幕,我眼前浮现出雷锋。
雷锋在1960年8月20日的日记中写道quot我要做一个有利于人民,有利于国家的人如果说这是说起雷锋,我就知道在我们的生活中有许多“活雷锋“,我就给大家说几个吧 学校里的王副校长,是个勤劳的“。
西方人和我们一样,给予雷锋最高的表彰“雷锋精神与上帝共存”四十多年了,雷锋的名字曾经是激励我们几代人成长的路标,四十多年了,古老而年轻的中国正在蓬勃的发展,然而,雷锋的名字却随着我们生活的美好而渐渐远离了。
”他领着大嫂来到售票口,用自己的钱买了一张车票,放在大嫂的手中,说“快上车,要走了”大嫂说“同志,你叫什么名字,哪个单位的,我好把钱给你寄过来”雷锋笑道“我叫解放军,住在中国”雷锋虽然离我们。
老师就叫我们唱学习雷锋好榜样,那时的我,只会照本宣唱,根本不会去体会歌词中的含义,对雷锋叔叔的一些事迹只是大致的翻一翻,根本就没有从本质上去学习他那种“毫不利己,专门利人”的精神小时候老师就叫我们唱学习雷锋好。
雷锋叔叔这种勤俭节约乐于助人是中华民族的传统美德,他正是这种精神的化身雷锋叔叔,我为您感到骄傲我还是一个学生,花起钱来却大手大脚,爸爸妈妈对我无可奈何当学校放映电影雷锋时,我有幸观看了这部电影。
雷锋以高度的使命感责任感,辛勤培养下一代茁壮成长共表团抚顺市委为表彰雷锋的事迹,曾于一九六二年五月二十八日颁发奖状,上面写着quot奖给优秀辅导员雷锋同志,保持光荣,继续前进quot模范班长 一九六一年九月,全团上下一致推举。