如果说一个周末拥有令人感到非常高兴的地方,我觉得这仅仅就是睡懒觉,因为其他的地方也没有什么了!
不知不觉中一个新的周末来了,我突然之间就觉得这个星期过得很快,我突然想起清明节才刚刚结束,而我们都是在星期一晚上开始上课,怪不得感觉到时间过得真快!
现在的我依旧在宿舍里睡觉,我知道这样的生活有几分颓废,或许我已经想要改变一切了,然而却总是找不到一个适合自己的方法,也或许是因为我的毅力不足,因此一直以来也不会有根本的改变!
此刻的宿舍回荡着音乐,大家在这个清晨醒来后都没有什么话语,宿舍实在是有一些安静,或许此刻真的需要音乐,这样才不会使得我的生活太过于平淡,我不知道一个处于安静的人,是不是会思绪万千,是不是总会乱想,然而音乐播放的一刹那,我们才会感觉到自己还是活着的,我们的人生才刚刚开始!
不知不觉开学已经六个星期了,我知道悠闲的日子即将结束,接下来一系列的考试,一系列的实验会让人难以接受,只不过这一切都是我们需要面对的,并且要努力取得一个好成绩!