冬天正在享受天王之乐,你看,它叫一儿子—乌云,覆盖住快乐之谷—人间,它叫风呼呼的刮着人间,从凉爽变成寒冷,人们穿上一件又一件的背心;一件又一件的棉袄;一件又一件大衣。冬天看见了,开心极了,又叫二儿子—雨,让人们不可以出门,不可以旅游不可以放风筝。
可这挡不住人们的喜悦,因为新年的钟声快要敲响了,新年来了,就说明,今年的一切快到结束的时候了,而结束是最痛苦的一刻。
大家都知道我在学习游泳吧!在一年的最后一次课,我原来以为可以少游一点,可谁知道,教练说:“这是最后一课,你们放假一个月,为增强你们的体能开心过个健康年,所以,今天要游3000米。”一说完,迎来的是我们哭天喊地的声音和议论:
“哎,早知道就不来了。”
“如果今天外面塞车就好了。”
“我们换衣服慢一点?”
“不,这不好,如果拖堂怎么办?”
可要来的不管怎样都会来的,最后,我还是游了3000米,而教练,拖堂了30分钟。游了那么多,但可以放假一个月,先苦后甜,这就是一年的最后一课。