这个周末我做了很多事。但是开心的有两件。周六的早上我睡了一个大懒觉。平常是没有这个机会的。一大早就听见妈妈在大声喊:“儿子快点起床!”,“儿子快点吃饭!”,“儿子快点出发!”。哎呀!我的老妈就喜欢“快点”二字。到了周末老妈就不喊我了,让我一直睡。我醒来时太阳已经老高了!哈哈!睡个懒觉真舒服呀!
下午的时候,我们去五莲广场玩了,广场上人很多,非常热闹。有点在放风筝,有的在玩轮滑。有卖风筝的,有卖烤串的。而我与妈妈的任务就是放风筝。我的风筝是一只喜羊羊,不太大,线也不太长。我与妈妈费了好大劲才让喜羊羊飞上天去看看天上的风景,可是由于风力太大,风向也不固定。不大一会儿,我的喜羊羊就一头扎进了草坪上,啪的一声,摔了下来。哎哟!可怜的喜羊羊,它一定摔疼了!
就像我从床上摔下来一样。我们尝试了几次,虽然风筝飞得不太好,但与妈妈一起放风筝我还是觉得挺开心的。
这就是我周末最愉快的事情了,睡懒觉与放风筝。