我的表哥名叫培锋,属龙,今年十岁,他长着一双水灵灵的眼睛,但他很老实,你不信,我说一件事给大家听听。
有一次,我表弟想捉弄他,首先把门打开,然后贴上钩子,再把橡皮圈套上钩子,只要一关门,橡皮圈就会打到我表哥脸上。表哥作业做好了,十在太困了,想睡觉,谁知,我表哥一关门,橡皮圈一断,打到我表哥脸上。你说,我表弟是不是个调皮蛋啊?我表弟看到他哥哥脸被打了,就下楼跟我说了这件事,于是,我和表弟一起上去二楼看表哥,看见我表哥脸被皮圈打得红红的,睡得正甜着呢!
到了一楼,我把这件事告诉了小姨,小姨听了,十分生气,拿了那“家伙”就要打表弟,表弟哭着说:“下次不敢了。”呜呜,一阵哭声吵醒了表哥。表哥醒了,说:“怎么回事?”我就跟表哥说了这件事,表哥听了并不生气,还说:“我弟弟疼吗?”我说:“他现在疼,过一会儿就不疼了。”表哥说:“希望是这样。”“回家我一定要教弟弟改正的。”表哥说。我说:“他那调皮鬼一定不会改正的。”
瞧,这就是我的表哥。