微笑的日记
微笑是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫。微笑是一座桥梁,可以沟通彼此的心灵。微笑还是一座岛屿,它可以给失去信心的人到来生活希望。
微笑使我快乐。在生活中免不了发生一些磕磕碰碰,这个时候,其实什么都是多余的,只需一个歉意的微笑,马上就多云转晴了,这就是微笑的魅力。
微笑使我坚强。每当我遇到困难,妈妈总是说:“遇到困难不要害怕,只要用勇敢鄙视的目光笑一笑,一切困难就会迎刃而解的。”所以,见到困难不气馁,不妥协,更不惧怕,微笑着坚强的去面对。
微笑使我自信。每当我考试失败时,我都会非常难过。老师对我说:“失败并不可怕,可怕的是丧失战胜困难的信心,只要努力学习,就一定会取得好成绩的。笑一笑,下次继续努力!
微笑让我自信、让我坚强、让我快乐,让我的生活更美丽。