微笑的日记
微笑是个神奇的东西。有人说,微笑有魔法,爱笑的女孩,运气都不会太差。
曾经,在我的身边,也存在着这样一个爱笑的好运女孩。见她的时候,她永远都是咧着嘴,笑的像个傻瓜。她永远都是一副开心模样。那时候想着,要是我也能像她这样,天天都这么开心该多好啊!有时候心情压抑,回头看看她那大笑的样子,心情瞬间就会好很多。
很久很久以后,再遇见她时,她依旧是那个爱用笑容面对生活的人。现在想来,三年时间真的可以改变一个人。我也从未曾想,她对我的影响会这么大。从未发觉,以前不苟言笑的自己,如今也笑容常挂。微笑可以改变人的一生。微笑代表着积极向上,微笑可以驱逐满满负能量。
山高路远水阔,微笑面对生活。