微笑的日记
我们从来都不是艺术大师,拍出来的风景也谈不上美感,而唯一能令风景添彩的,是风景中的身影,风景中你的微笑…
漫无目的的走在龙门,漫无目的的拍着无聊的照片,漫无目的的看着周围人来人往…翻开相册发现拍下的东西,真是不堪入目,感叹着风景是只属于艺术家的手笔,而我所看所拍的风景总是缺少什么,缺少了灵魂…
偶然的迷人微笑,偶然的一个瞬间,偶然的一张照片…原来我们欣赏的并不是风景本身,而是风景中比风景更美的人,比风景更迷人的你的微笑,这一刻属于我们这些非艺术家的照片才活了…
曾几何时,你的微笑,是我眼中最美的风景;曾几何时,你的微笑,让我脸上不知不觉的泛着傻笑; 曾几何时,你的微笑,汇成我心中最甜蜜的记忆…
只是你的微笑,我再也看不到,所以只能一个人傻傻的笑,一个人默默的走着,笑着,到最后不知道是笑了,是哭了…