这一次,我憋气坚持了25秒,爸爸说已经很厉害了就让我开始学游泳,爸爸指导我:”额你先把头扑下去,然后双手左右摆动,脚也左右摆动,往前游。“我按照爸爸的方法来做,我带着游泳镜,第一次扑下去的时候,张开双眼往前面看,水下蔚蓝蔚蓝的,阳光找在水里,有许多的光晕,我双手摆动,双脚摆动, 游了2米多,感觉有点缺氧了,就抬起头来,摘下眼镜,爸爸说:”你之前不是憋气憋的很久的吗?怎么这次就才憋了几秒呢?“我说:”那。.那憋气+双手摆动+双脚摆动怎么可能不浪费力气?“爸爸不耐烦地说:”好吧好吧?那你继续练习练习吧,我上去打个电话。“我心想:我一定会学好游泳的,再坚持坚持吧!”我把头再次扑下去,游啊游,游了4米多,我再游,第一次、第二次、第三次……“咳咳,咳咳”第7次的时候,我被水呛到了,爸爸说:“好吧那我给你示范示范。”爸爸又跳下来,水又溅到我身上,我注视着爸爸如何游泳,过来一会儿,我也游游,这次,我从这岸,游到了对岸呢!
爸爸说:”嗯!游得不错,饿了吧?走去吃点东西!”最后我和爸爸吃点东西就回家了。