三年级鬼作文
鬼屋历险记鬼屋大冒险这次寒假,妈妈带我去石浜公园游玩。妈妈说随便玩。我在那里找呀找,好事没有什么好玩的。
这时,我的目光落在了一个叫“鬼屋”的探险游戏上介绍是:坐上死亡列车去十八层地狱游玩,和白骨精……听到这里,已经勾起了我的好奇心,去买了一张门票,坐上了“死亡列车”去迎接“死亡”的挑战。列车开动了,载着“死亡”乘客,驶向地狱。突然,一阵阴风吹过,害得我直抖擞,这时,十八个妖魔鬼怪围着我我的心恐惧到了极点我害怕地出了一拳结果消失了一个,然后我又一拳一拳把他们一个一个地结果了。
快到终点时,天上突然一堆白骨掉下来刚好落到我这,和我握了个手。就这样我们回去了。