轻松作文300字
天气非常晴朗暖和,放学我快速地将全部作业完成了。
数学计算能手我每天都坚持完成,妈妈也仔细地批改过了;因此今天我得到了一等奖“立体贴纸”,语文也连续五次默写通过了,英语快速地过了一遍。之所以能够如此轻松地完成作业,跟我平时坚持“每天认真多一点”有密切关系,每天做好每套题目,每天认真写每个词组,每天用心读准每个单词,这样就不用因为错误而返工了,这样学习才能轻松愉快哦!
四点半妈妈让我自由活动,我玩了一会儿玩具,妈妈又奖励我看半小时动画片。早早地吃好晚饭,妈妈带我去水香二村找张嘉雯玩儿。我们两个小伙伴一会儿玩健身器,一会儿拍皮球玩得特别开心,只是太热了。一次次被妈妈们喊回去喝水、吃水果,换垫背巾。
七点钟,我们遵守和妈妈的约定,各自回家。我明白,只有这次遵守了约定,按时回家,才有下次的约会,一定要遵守哦!