记叙文作文初一600字1 在我的记忆脑海里,发生过的事情很多很多,有一件事最使我难忘谢谢,我的爸爸妈妈 记得五年级的一次期末考试,分数从没下过九十分的我,数学居然考了八十多分从学校回到家的路上,鸟儿在吵闹,柳儿在风里尽情。
初一优秀记叙文600字1 每当我心情低落的时候,我总会想起那件事,那件令我难忘的事 “哎呀!没带伞,这下完蛋了!”我急得直跺脚,站在屋檐下的我,不知如何是好! 不一会儿,一个小弟弟打着大伞,从我面前走过,可他又折了回来。
中学生记叙文600字篇1 周末,妈妈带我去眼科医院检查,一路上还目睹了一场场“精彩的比赛”运动员虽然不多,可他们一个个都是引人注目的焦点,你就目不转睛地盯着他们三两分钟,便目瞪口呆了我不再给你说大话了,下面,我就带你。
中学生记叙文600字1 在开学初我们开始了难忘的军训生活早上的太阳还是那么温柔,小草上还挂着明珠似的露水就在这样舒适的环境中,我们开始了一天的军训各班注意开始军训,30分钟军姿教官在台上宣布着在前10分钟的。