文明小作文200字左右(文明小作文200字左右三年级)
在公交车上我看见了一个小男孩,在拥挤的车上把自己的座位让给了一位老爷爷在少年宫里面,我把垃圾箱边上的垃圾一个一个地放入垃圾箱里,在回来的路上给问路的人指路我们大家一起来争做一个ldquo讲文明树新风;文明是见到师长的主动问好,文明是“写好中国字,做好中国人”的庄严承诺,文明是上车先投币,见到老人要让坐的礼貌谦让点点滴滴仿佛都是文明我思考着它,那蠢蠢欲动的心跳动得更加剧烈我对着太阳许下了心中美好的;文明不仅仅改变了我们的行为和礼貌称呼,还改变了我们的人生文明是我们的营养片,吃下去就会发酵,从你的脸上到脚下都是文明你若不懂得文明,就像失去一种你珍贵的东西,要若懂得文明,就像增加了无比的财富所以,我们。