学会接受作文800字(学会接受别人800字议论文)
修远的人生道上,荆棘满地,但阻拦不了我们前行的信念每经过人生的一站,我们都能找到自己的目标,因而我们学会拒绝诱惑和妥协,我们学会接受信仰和挑战每一个有着高尚人格的远行者,都会学会接受真理大树密集的年轮告诉。
滑向天水茫茫一线,像只展翅翱翔的海燕,无言中,牵起多少目光,多少思念谁心里没有一片理想的帆,谁心里没有一处光亮的彼岸,只是别忘记托载白帆的 大海,多么苦,多么涩,多么咸她望着彩云,想要飞翔她望着云雀。
平时,我们要多注意生活细节,引导孩子学会关心他人,为他人服务的意识例如乘公交车时,在确保乘车安全的前提下,我们老师或家长让孩子为老弱病残孕让座,并及时给予表扬在集体生活中培养让大孩子喂小孩子吃饭洗手穿。
所以接受了负担就要勇敢地走下去,把负担当作一种无止休的痛苦,我们也只会越来越累,那么负担也就自然地成为了人生当中某一方面的责任由此看来,负担会让我们有一种动力背着负担上路是一种成长,一种拥有信念的体现 学会承受压力吧。