捉迷藏的作文
今天下午我上完课回到家里。开始读朗读,读完以后,我就和弟弟一起玩。我们玩的是捉迷藏,第一局是弟弟来藏。我来找。我面壁墙数了十下,弟弟还没有藏好,我继续数,数到了三十弟弟才藏好。我就进卧室里去找弟弟了。我在地面上看看,他倒到床上看看,站到凳子上看看,最后呢,我发现弟弟在凳子旁边躲着呢。用一个凳子,他就在那个小墙角里躲着。我就蹲在那里。看看那个墙角,看到弟弟的脚啊。我就假装地说弟弟没有在这个房间里。我就演出啦了,走步的脚生走出了门,又悄悄里进来了。我有躲到了另一个个墙角。慢慢的抓住弟弟的脚。把弟弟吓的呀。我就在凳子底下哈哈大笑。弟弟往凳子底下一看,原来是我。