三年级写桃花的作文(三年级写桃花的作文500字左右)
今天清早,我独自体一个人去观赏桃花清早的春风就像一个调皮的小孩子,时而轻轻旋起自己的裙角,时而在空中三年级写桃花的作文你追我赶,飞腾起几阵清凉的春风,时而悠然地打两个转春风又像一位温顺的小姑娘,轻轻地吹拂着我的脸;桃花三年级作文1 清早,我道桃花园去玩,一进门后就闻到一阵清香,我马上往桃花园跑去桃花已经开了不少了有的才展开两三片小花瓣有的花瓣全都展开了有的是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的有这么多的粉桃花;好像桃花仙子喷了香水似的,让所有的人都沉醉在舞会当中春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了使我不忍离去,五个白色的的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣那许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵。
桃花作文如下作文一有人喜欢兰花,有人喜欢荷花,但是我最喜欢的是桃花阳春三月正是桃花盛开的时候远远望去,桃树长的高高的,树枝上的桃花把阳光遮的密不透风,那火红的桃花犹如熊熊烈火一般的燃烧有的桃花从树上。