森林公园作文精选
我的家乡在广东省惠州市博罗县罗阳镇,罗阳镇里有一个远近闻名的公园东山森林公园,我们都称它为东山公园。只要你进去,一定会感觉心旷神怡,压力感顿时消失。
我们最先看到的是立在青青嫩嫩的小草之上的八个大字东山省级森公园七个大字,非常醒目,让人感觉很有气派。
我们沿着大路边步行往前走,来到了宽广的十二生肖广场,上面有我们熟悉的十二生肖:有勤奋工作的老黄牛;有欢快奔腾,雪白可爱的小白兔,有坚持守护主人的大黄狗;还有守护天界的龙等生肖。个个被雕刻得栩栩如生,吸引了很多游客观赏、拍照!
沿着水泥路我们继续往前走,来到荷花池。正值夏天,荷花就会逐渐开放,7月中旬,荷花的姿态全部的展示在了人们的面前。忽然,一阵风吹过,荷花开始翩翩起舞,我仿佛变成了一朵荷花,也跟着翩翩起舞。等风停了之后,荷花就开始停下她的舞步,满池的荷花,美的像幅画,在清澈见底的池水中倒影美丽的身姿。
在荷花池的不远处,还有一个桃花园。在桃花原的入口,有一块石头,上面清楚地刻着桃花园三个红色大字。想象春天的时候桃花从树上落下,仿佛像一只只蝴蝶,在空中飞舞一般,美丽无比。
沿着山路我们向山上爬去,山上风光无限好,可以众观博罗美景!
博罗的东山公园真美啊!我喜欢东山公园!