森林公园作文精选
我心中一直有一个梦想,在黄石建一座美丽的森林公园,那里山清水秀、鸟语花香。
这座森林公园里有许多奇形怪状的亭子,每当人们游玩累了,就可以驻足休息,或聊天,或欣赏。森林中有一条小溪,又干净又清澈,像一条透明的绸缎。一路上各种颜色的野花开在嫩绿的小草上,散发着迷人的香气。这里也是鸟的天堂,鸟儿在树上欢快的歌唱。到处生机勃勃,每天太阳都没升起,小鸟们用响亮的歌声,唤醒了花草树木,唤起了太阳,唤醒了睡梦中的人们。
春天,森林坡上翠绿的新衣,雨后小花上会有一些晶莹的小雨珠,看起来像一颗颗晶莹透亮的珍珠。夏天,森林公园就成了避暑胜地,走在路上,没有热气腾腾的感觉,反而会有一丝丝凉气。秋天,一片片枯黄的叶子,在天空上盘旋着,舞动着。落在地上像一条金色的地毯。冬天,森林又换上了新装,把森林装扮的更加沉稳、严肃。树头戴银盔,身披银甲,像一个银色的卫士。
真希望,有一天这座美丽的森林公园能够变成现实,能够成为我们黄石人民居家旅行的好去处!