网络整理 分享 时间: 收藏本文
周一:新学期开始
今天是新学期的第一天,我感到有些兴奋又有些紧张。我们班换了新的班主任,她看起来很年轻但很有活力。我们上了一整天的课,老师们给我们介绍了这个学期的教学计划和课程安排。我觉得自己需要更加努力才能跟上班里其他同学。
周二:校园文化节
今天是校园文化节,全校师生都参加了各种活动。我报名参加了摄影比赛和朗读比赛。虽然我的摄影作品没有获得奖项,但是我在朗读比赛中获得了第二名。这让我对自己更有信心。
周三:英语演讲比赛
今天是英语演讲比赛,我代表班级参赛。虽然我的英语水平不太好,但是我准备了很久,并且尽力发挥了自己的实力。最后,我获得了第三名,这让我非常开心。
周四:志愿者活动
今天我们班去参加了志愿者活动,我们去了一家养老院为老人们打扫卫生、陪伴他们聊天。虽然很累,但是看到老人们开心的样子,我觉得这份劳动和奉献是值得的。
周五:期末考试
今天是本学期的期末考试,我感到有些紧张。虽然我已经准备了很久,但是我的心情还是非常忐忑。考试结束后,我松了一口气。虽然还不知道成绩如何,但是我相信自己已经尽力了。
周六:自习
今天是周末,学校安排自习时间来让我们复习功课和做作业。我觉得这种方式很好,可以让我们更好地利用时间,并且不会浪费太多时间在玩耍上。
周日:户外运动
今天学校组织了户外运动活动,在山里进行远足和露营。我们在大自然中感受到了自然之美,并且锻炼了身体。这种活动让我们更加团结并且增强了体魄。
总结:
本周是新学期开始的第一周,我感到很充实并且收获颇丰。我参加了各种活动,锻炼了自己的能力,也学到了很多知识。我相信在未来的日子里,我会更加努力学习,并且成为一个更好的人。