抓人作文300字
今天的体育课上,我们玩了抓人的游戏,古典的规则,趣味横生的情节让我们满头大汗而又玩得不亦说乎,很快我们就开始了一场游戏,大家一起来玩吧!
第一局,由我来抓他们,虽然我比他们晚出动,但是因为我跑步速度比他快一倍,所以我以迅雷不及掩耳的速度追上他们并将他抓住,一一锁在监牢里面!
第二局,轮到他们来抓我。我先出关,在一个单杠的过道上做休养生息,休息了一会儿,我发现他们好像没跟上我,正想看看警察现在的行踪,忽然一个影子在眼前一闪而过,原来“警察们”恩将仇报,正迎着我的方向集体围剿起来。俗话说的好“敌不动,我不动;敌动,我先动”,我也掉头向篮球场跑去,但是敌方人数较多,而我孤身一人血战,虽勇气可嘉但力不足,很快,我就被缉捕了!
我爱玩抓人游戏!