3、探险之旅作文五年级500字茫茫大漠一 20xx年的某一天,我有幸成为了沙漠探险队中的一员同行的队员有经验丰富的探险爱好者x叔,还有胆大心细的x哥我们准备挑战自己,去沙漠探险为了这次行程,我们提前准备了许多的。
4、沙漠之旅作文1 暑假,我们一家去了响沙湾旅游响沙湾位于内蒙古鄂尔多斯,是库布齐沙漠的一部分 我们先乘坐索道进入了沙漠哇!我从来没有看到过沙漠,远远望去,看不到边沙子金灿灿的,很柔很细一脚踩下去,就陷进去了平时的走路。
7、五年级作文神奇的探险之旅沙漠之旅一 我是一个好奇心强的女孩,很喜欢看探险故事,希望有朝一日能成为故事中的主人公,深入大自然,挑战大自然今天,我正读着征服xxx沙漠这本书,没想到我的梦想成真了,我与一位见多识广的向。