欣赏自己作文600字初中(欣赏自己作文600字初中记叙文)
对,我想我就是那一只叫小飞的鸟,不管受过多大的打击,我都能振作起来,尽管一次又一次的失败,但最后能够实现自己的目标,最终还是达到胜利的彼岸我欣赏我自己,欣赏我的勇敢,欣赏我的坚持到底,欣赏我的永不言败啊。
具体如下我非常欣赏自己,为什么欣赏自己呢因为我有许多的优点首先,我的第一个优点是口才好怎么好呢首先,朗诵很有感情有一次我们班举行朗诵比赛,在台上朗诵的时候,我用真诚的语气读,最后一句是“红领巾。
欣赏同一株玫瑰花,有的人看到那娇艳欲滴的花朵而有的人却看到了那尖锐的刺仰望同一片天空,有的人看到了乌云朵朵而有的人却看见那藏在乌云后的太阳在飘雪的季节等候花开的人,是最会欣赏的人学会欣赏,你就得到。