你学会了什么的作文(你学会了什么的作文四百字)
以我学会了什么为话题你学会了什么的作文的作文1 每个人在生活中都会遇到一些困难你学会了什么的作文,这些困难就像我们生活中的“拦路虎”,而学骑自行车就给我带来了许多的恐惧! 那时我看见很多小朋友骑着自行车在小区兜风,时不时再摁上几声响铃,我羡慕极了!于是我迫不及。
我学会了什么的作文1 虽然我才小学三年级,但是我学钢琴已经五级了说起钢琴,我可在行了这事儿还要从头说起最开始,我本想学小提琴的,但是听说本地没有小提琴专业无奈之下,妈妈建议“学钢琴吧,钢琴弹起来。