什么我的最爱作文(_______我的最爱为题600作文)
1亭亭之花什么我的最爱作文,我的最爱 2花有千百种,各有千秋我独爱君子之花,因它美丽而又庄重,亲近而又高洁3池中静莲如古神话中的仙子一般,它美,但是又十分神圣青色的茎拖着它的整朵花在未开花时,它的那朵蓓什么我的最爱作文;落叶,我的最爱 我喜欢樱花的如霞如雾,我喜欢百合的高雅精致但在这姹紫嫣红之中,我最爱的莫过于落叶什么我的最爱作文了叶,只是花的陪衬很多人都这么说,叶生来就只为衬托花的靓丽容颜是的但是,我更认为叶是一位忠诚的。
我的名字叫李老大,看起来是个普通的小学男生,最爱的食物是麦当劳的汉堡包我对汉堡的爱,有那么一点痴迷的感觉在我4岁的时候,某天,妈妈带我出去玩,玩累了后,带我去吃麦当劳这是我第一次吃麦当劳,我依然记得;篇一妈妈您是我的最爱 妈妈,您是我的最爱,我爱您会说话的眼睛每次我犯错误的时候,您用严厉的目光看着我,好像在说“孟晋,这样做是不对的,以后要改正”每当我成功时,您用和蔼的目光看着我,好像在说“孟晋,什么我的最爱作文你是最棒的。
秋雨成了渲染离别气氛的道具“已觉秋窗秋不尽,哪堪风雨助凄凉”一场秋雨过后,似乎彻底浇灭了夏日的激情,带来了秋的凉爽秋天,一年四季中我的最爱,你的气质是那样的高贵脱俗,令人神往,让人说不清,道不明。
美术是我的最爱,在我无聊的时侯经常会画一幅画如今我六年级了,随着作业的增多,我画画的时间也越来越少了在我很小的时候,妈妈就画图给我看她画得栩栩如生她画的白雪公主不但美丽动人,还给她画了一件美丽的。
雨我的最爱 我对雨情有独钟暮冬,雨驱走了皑皑白雪,让人在寒夜中感觉到温暖初春,雨督促草地枝头吐露出嫩生生的绿意盛夏,雨冲散了炎热,带来清凉,还在天空挂上了七色彩虹带金秋,雨洗净了被尘土玷污。
家是彩色的有绿色,因为家有青春的活力有红色,因为家有夏天的炽热有金色,因为家有秋天的丰收有白色,因为家有冬天的恬静有粉红色,因为家永远充满着爱与期待 我所体会到的家就是这样,由爱编织的故事,叫人阅读。