我家院子里有一株桂花树,高大挺拔,翠绿的叶子中间夹着那白中带了点嫩黄的小花,微风吹来,香气弥漫我和桂花树是最好的朋友在院子里玩时,我最喜欢抱着桂花树细细的腰,微微一摇,树叶沙沙作响,似乎在说“呵呵。
这就是我的植物朋友草莓,你喜欢它吗? 我的植物朋友优秀学生作文篇5 奶奶家的院子里有一棵桂花树,秋天到了,院子里都是桂花的香气 桂花的叶子层层叠地交错着,绿油油的,鲜亮亮的仔细一看,舒展的叶片上还有粗细不同的纹路。
桂花的作文写作如下一股幽幽的清香从远处飘然而起,我寻着这股沁人心脾的清香走去,映入我眼帘的是一丛丛茂密的桂花矗立在泥土中我看见桂花树上有许许多多的桂花子,神似满天的繁星带点缀着浩瀚的天空每当微风吹来时。
我的植物朋友作文三年级300字篇2 秋高气爽的一天,我到楼下去玩刚刚到楼下,我就闻到了一阵浓浓的花香,原来竟然是那小小的桂花散发出来的啊!真不可思议! 桂花虽然不像蔷薇那么优雅,像杜鹃那么艳丽,像荷花那样一尘不染,它的花瓣。
我的植物朋友作文6 每个人都有朋友,但是我还有一个植物朋友,我的这个植物朋友很特别,它浑身都是刺儿,它就是仙人球 我的这个植物朋友它已经陪了我好几年了,刚开始的时候,仙人球还是好小的一个,我天天望着它,很不得它快点儿长大。
看到梅花,我就会不由自主的想到了坚守一线的医护人员,想到了保家卫国的士兵军人 我爱梅花,爱它的美丽的风姿,更爱它那顽强的生命力和坚定的品格 篇6我的植物朋友作文通用6篇 八月桂花遍地开,现在正是桂花盛开的季节,桂。
我的植物朋友桂花的结尾可以写一些总结性的,赞美性的句子来升华文章例如桂花真是一种多功能植物,不仅能够供人观赏,还可以做出许多美味的食物,这也正是我喜欢它的原因我真的很喜欢这位植物朋友桂花是中国传统十大。