看日出作文200字(看日出作文200字四年级)
您好黄山日出黄山1月份日出的大致时间是7点出头 距北海最近看日出的高地就是北边的狮子峰,走路20分钟,都是上山的路 6点刚过,急急忙忙起来看外边是不是晴天,结果满天星斗,于是赶紧出发了 淡季山上本来人就不多,起早看日出的。
看日出作文1 暑假到了,一个学期的包袱终于落了下来又可以去度假了 我去了美丽朴实九江的著名风景区庐山我们在山脚下租了间旅馆,方便清晨去看日出去的第一天,凌晨三点多,我就有点迫不及待的叫爸爸妈妈起来上庐山顶峰看日。
1 日出的景色描写 200字左右 您好 黄山日出 黄山1月份日出的大致时间是7点出头距北海最近看日出的高地就是北边的狮子峰,走路20分钟,都是上山的路6点刚过,忙忙起来看外边是不是晴天,结果满天星斗,于是赶紧出发了 淡季山。
国庆长假,我们一家去南岳衡山观看日出凌晨三点多,我们沿着崎岖的山路登上了山顶,静静等待凌晨五点,东方露出一片鱼肚白,一个红色的亮点出现在云朵中,慢慢地,四周的云朵都被镀上了一层红边渐渐地,渐渐地,亮点。
太阳静静地停在天空中整个天空不停地变起色来,一会儿变黄,一会儿又染上了一分紫色,一会儿又点上一滴红蜡天空中的颜色,虽然有些许混乱,但看起来却始终保持着一份和谐峨眉山的日出,神秘而又艳丽。
天边露出了鱼肚白,渐渐地颜色越来越浓了由橘黄色变成淡红色,又由淡红变成粉红色,1会儿红通通,1会儿金灿灿, 真是5彩缤纷朝霞的形态与变化无穷, 真是千姿百态,变化万千,说也说不尽太阳快出来了,这时天空全是。
可等反应过来时,姐姐们的红花,已经摘了好多了,于是我又开始忙碌了,虽然最后我摘红花比姐姐少,但我看到了这么美丽的景色,没有遗憾了观日出二年级作文2 听别人说在黄山观日出是一件颇耐人寻味的事,虽然我没有。
为了看日出我五点半左右就起来了我一洗漱完就直奔阳台我站了一会儿,忽然看见一片红霞出现在东方,红霞红红的真像一片片火烧云一经确认后,我知道太阳就从东方起来了,我便一直望着那里过了一会天空中出现了太阳的。
日出是大自然中伟大的奇观,如果说夕阳西下像个小姑娘,那么旭日东升就可以算作仙女了为了看日出,我凌晨五点钟起床,揉着朦胧的眼睛,跟着爸爸来到河堤上过了一会儿,东方出现了一片鱼肚白,无数双眼睛开始盯着那儿眨。
晚上,我相约表哥明天早上一起看日出天还没亮,闹钟突然发出一连串清脆的声音,把我从睡梦中惊醒我俩马上穿好衣服从床上爬起来去看日出表哥带我从最近的小山丘上看日出,经过一段小路后,我们在小山丘上面观望还没。
好一派壮观的海上日出雄伟壮观的泰山深深吸引着我,也是我更加喜爱家乡的大好河山泰山的景色还有很多,如果有机会,可以亲自到那里领略一下泰山的好风光篇二今天妈妈带我去泰山看日出站在山顶,东方是黑绒般的。