今天,是暑假的第12天,太阳火辣火辣的,大地像是一个蒸笼那么热,知了在头上“知了知了”地叫。妈妈为了让我们散散心,乘车带我去了福州左海公园玩。
“丁丁,左海公园站到了,下车请注意安全”于是,我们下了车。只见上面写着:花的海洋,草的世界。我进去一看,真愧不是“花的海洋,草的世界。”:只见满地都是绿油油的小草和五颜六色的小花,我回头一看,原来,这还有个湖呢!只见湖面水平如镜,湖水清澈见底。忽然,一只鲤鱼跃了出来,又扑通地跌进水里,大概这就是“鲤鱼跳龙门”吧。我看见了钓鱼池,于是赶紧带着妈妈跑了过去,只见小鱼一条条不仅活蹦乱跳,还色彩缤纷,于是,我拿起鱼竿,专心致志地钓起鱼来,我看见一只金色的鱼要咬钩了,我猛地一拉,唉,脱钩了,不过“吃一堑,长一智”于是,我又盯着鱼食,钓起鱼来,不一会儿,就钓到一只了,可惜时间有限,我只好恋恋不舍地离开钓鱼池。之后,我又去了海底世界、冰雪天地……
七月的生活有许许多多天,但这一天最令我难忘。