我发现了什么作文300字(我发现了什么作文300字左右)
我不禁一颤,是什么触动了我?是美,精神之美,生命之美 处于美,我发现美懂得美,我品尝美创造美,我珍惜美 就让我们去发现美,去珍惜美 篇二我发现了彩虹的秘密 暑假里的某一天下起雨来了雨后,天空出现了一道五。
1 我发现了鱼的秘密的作文怎么写三年级作文 在我的生活中,有很多的发现但最神奇而有趣的是我发现了鱼是睁着眼睛睡觉的,鱼靠腮呼吸的 记得有一次,我到表妹家玩刚进她家门,就被她们家的大鱼缸吸引住了,我迫不及待地坐到。
我发现了,我发现了我发现我可爱的家乡变了我的家乡是潍坊,它是举世闻名的风筝都自改革开放以来,潍坊变了,变富了,变美了就拿东风街来说吧狭窄的土路变成了宽阔的柏油马路,路面整洁而乌黑道路两旁有五颜。
篇一我的发现 星期天,我和几个表哥及朋友去我姨丈的农场 农场全部都是养龟的 去到那里,只一个个养龟的池塘呈现在眼前 那里真大啊!我们可以看见一些龟在泥土里挖洞生蛋 看,它们生完蛋后,把蛋埋起来就下水里不管了。