网络整理 分享 时间: 收藏本文
焦裕禄爷爷为人民所做的一切焦裕禄观后感400字小学作文,人民会永远铭记焦裕禄精神值得每一个人学习,焦裕禄观后感400字小学作文我学习上要学习焦裕禄观后感400字小学作文他踏实肯干的精神生活上学习焦裕禄观后感400字小学作文他艰苦朴素的精神,树立正确的人生观价值观,长大做一个对社会有用的人。
近日,我又一次看了电影焦裕禄,这部多年前由著名演员李雪健主演的老片子再一次让我热泪盈眶,我深深地被电影中主人翁那种“心里装着全体人民,唯独没有他自己”的公仆精神所感动 记得上小学的时候,在语文课本里就有。
电影焦裕禄影评观后感 已不记得是第几次看焦裕禄了但记得第一次看是在六七岁时,那是还不是太懂事,总觉得银幕上这个穿的破破烂烂的人很奇怪,也很可怜那是我们小学开会,县委书记来都是坐小汽车的,旁边还。
回到县委后,焦裕禄同志又组织大家学习为人民服务纪念白求恩愚公移山等文章,鼓舞大家的革命干劲,鼓励大家象张思德白求恩那样工作 焦裕禄同志坚定的革命意志和乐观主义精神,感染了县委的领导,感染了全县的党员干部和群众。
焦裕禄就是用这些来工作的在一年多的时间里,他跑遍全县149个大队中的120个生产队,跋涉2000多公里,查清了全县84个风口1600个沙丘和大小河流焦裕禄同志逝世后,人们在他的日记本上,看到了这样一段话quot我想,作为一。