那盏灯亮了作文800字(那盏灯亮了作文800字初
2、曾为我点亮的那盏灯 承载着梦想与希望,我怀着一份忐忑不安的心情踏入了人生的旅途人生的旅途,有太多迷人的风景等待着我去观赏,于是我加快了步伐,渴望领略到那些弥足珍贵的美丽然而,在抵达美丽与光明之前,黑夜往往悄然;可以 由灯及人 写出人物高贵品质 打个比方 老师凌晨还在工作 某某的一天晚上 我起来上厕所 老师房里的那盏灯突然亮了 ,透过窗 隐约看见老师真在批改我们的作业 等等 自己想吧;那医生由此感动不已试想在漆黑的夜晚,那亮而又熄的灯会是一种怎样的景象呢 这灯,便显示出人与人之间那种关爱与和谐其实,实实在在的灯尚且如此如果,我们每个人都点亮一盏爱之灯,更会让人温暖 每个人都。