中秋节350字优秀作文(中秋节350字优秀作文四年级)
1题材中秋节2注意不用写爸爸中秋节350字优秀作文,写妈妈,要写在一个叫“金河广场”的地方看烟花,写的开心一些3写月亮写的多些,联想到什么,里面要有诗句啊好词好句4不用写什么吃 1题材中秋节2注意不用写爸爸,写妈妈。
”我听了点了点头终于到了晚上,一轮明月正冉冉升起,那银色的月光映着几丝羽毛般的轻云,美妙极了吃团圆饭了,啊这么多好菜全是为了远到而来的舅公公准备的吃完团饭,我们看了中秋晚会,看完中秋晚会,我。
篇一中秋节 上年的中秋节,是我最快乐的一天晚上吃完晚饭后,几个邻居就找我去中秋节350字优秀作文他们家玩,我便和表姐堂弟们来到了邻居郭斯雨家,玩起了蜡烛我们先点燃了8根蜡烛,拿一个铁盒子 ,把8根蜡烛放在里面,围成一。
赏月 八月十五中秋节,我们吃完团圆饭就去江边散步来到珠江边,我看见这里人山人海,灯光闪烁,有的人在做小买卖,有的在照相,还有的在赏月虽然我们和旁边的人擦身而过也不理会,只顾着扬起头欣赏天上的明月我们。
快放学的时候,老师说“今天是中秋节,明天不上课了”我一听心里甭提多高兴了,放学了,我一路上哼着小曲,老远就看见爸爸妈妈在那了我跑过去说“明天不上了”爸爸说“那咱们上中秋节350字优秀作文你奶奶家过中秋节吧”我。
无论是身处学校还是步入社会,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文呢中秋节350字优秀作文?下面是我精心整理的快乐的中秋节优秀作文。