妈妈不但给予我生命,还教我学习,教我遇事坚强,妈妈的爱让我有一颗宽容的心,让我对未来充满希望 妈妈,母亲节快乐! 妈妈我想对您说优秀作文3 很抱歉我没能做成您的“小棉袄” 我没有常让您感到温暖,相反,我这个爱“抬杠的小魔。
母亲为我不知付出了多少,总是在我困难时拉我一把,陪同着我走向胜利的道路,母亲就好比是一盏小桔灯,牵引着我走向光明,母亲我想对你说“你辛苦了,你为我付出了许许多多,对我是无微不至地关心,妈妈我爱你,你是我最好的谁也不能。
600字第2篇妈妈我想对你说自从我上了初中以后,我就开始失去了自由,因为我妈妈对我考上重点高中的期望比较高,所以我也理解妈妈的用心良苦,但是妈妈,我在你面前我不敢说,今天我就接着这次写作文的机会吧我的心里话都导出来吧。