描写雪山美景的作文(描写雪山美景的作文400字)
7 描写雪山雪景的作文 雪景今天描写雪山美景的作文,骤然变冷,天空阴沉沉的,铅灰铅灰的,预示着一场白雪即将来临上午第二课,果然下起雪来描写雪山美景的作文了,起先抛散着雪子,雪子落在屋顶,发出沙沙的响声,着声音,就象一支乐队在演奏一支轻快活泼的曲子雪子过后,天空。
暑假我和爸爸妈妈去云南旅游,一路上我们看到了很多美丽的风景有风光秀丽的蝴蝶泉,有漂亮的阿诗玛,还有一个个美丽动人的传说,但是我最难忘的还是我们爬玉龙雪山的情景 玉龙雪山坐落在风景如画的丽江,它最高的山峰有海拔五千多米,常年。
那天下着蒙蒙细雨,我们穿着雨衣来到了王龙雪山脚下,抬头望向天空,美丽的雪山连绵起伏的,一座又一座的耸立在高空,漂亮极了!在那个时候特别的冷,我们个个冻得浑身发抖这时,我大喊道“要不我们爬上去吧,看一看美丽的风景,怎么样?”妈。