1 帮我写一篇描写一处景物春夏秋冬的特征 四季景色 春天的描写 描写春天 春天的江南是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖大田里的麦苗像一片海,星罗棋布的村庄是不沉的舟,纵横交错的弯弯曲曲的河道,河边的柳枝吐了嫩芽。
我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽春天,树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋,桃花像和其他花争着报春一样,开的特别美丽那小小的紫丁香花也努力的展示它与众不同的紫色,仿佛要比桃花更加鲜艳。
我的家乡是个美丽富饶的地方,有风景优美的田野,有枝叶繁茂的树林,有清澈见底的河流,地下还有丰富的石油天然气等资源可最引人入胜的还属那四季迷人的中心广场当漂亮的春姑娘迈着轻盈的步子来到时,中心广场顿时。