我学会骑自行车作文300字(我学会骑自行车作文300字左右)
我学会了骑自行车作文1 我的绝招是骑自行车,我练了很久才学会的 那是一个周末,我做完作业,想找点好玩的乐子忽然,我看到了门口的自行车,上面有一些灰尘,应该很久没有人骑了吧!我把自行车擦了擦,慢慢地推到楼下在摇摇晃晃的;我小心翼翼地坐上车,双手紧紧握住车把手,把左脚放在左边的踏板上爸爸也用手紧紧地扶住车后座,我把左脚一蹬,右脚迅速地放上右边的踏板,然后两脚使劲踩,自行车就慢慢地动了起来我看爸爸骑的时候自行车很听话,可在我。
1、学骑自行车作文1 去年暑假妈妈送给我一辆枚红色的自行车,它小巧玲珑的样子,真像一只小鹿!我下定决心一定要学会骑自行车 刚开始学的时候,脚都没法蹬上去,只有妈妈扶着自行车,我才能勉强坐上去,却根本控制不了,总觉得要摔倒这辆车子。
4、我学会了骑自行车200字左右作文 范文 一 去年暑假,我学会了骑自行车 有一次,我在广场上看见大哥哥大姐姐骑着自行车玩得很开心,心里很羡慕,我便请求妈妈给我买一辆自行车 不过几天,妈妈就给我买了一辆红色自行车,我看到自行车,迫。
1我学会了骑自行车每当看见那些大哥哥大姐姐们轻松自如地骑自行车时,我羡慕极了,真希望自己也能像他们一样学会骑自行车,拥有一辆属于自己的自行车于是,我就对爸爸说自己想学骑自行车,要他给我买辆新车爸爸一听。
第二次,我自己觉得骑得很顺利,没想到我一不留神,撞到了墙上第三次,我躲开了石头,避开了墙,终于学会骑自行车了我想对大家说ldquo做事只要坚持就会成功rdquo篇二我学会了自行车作文 在岁月的长河中。
1我学会了骑自行车 每当看见那些大哥哥大姐姐们轻松自如地骑自行车时,我羡慕极了,真希望自己也能像他们一样学会骑自行车,拥有一辆属于自己的自行车 于是,我就对爸爸说自己想学骑自行车,要他给我买辆新车爸爸一听,严肃地对我。