四年级作文游(四年级作文游公园400字游览顺序)
四年级游作文1 一个风和日丽的上午,我约上几个好友前往金华双龙洞,一眨眼的功夫就到了金华 天气正值盛夏,阳光白花花的照在大地上,毫不留情大人和小孩都是汗流满面,一行人都气喘吁吁的来到双龙洞的洞口,人一在洞口立下,马上一。
四年级游览作文 篇1 美丽的春天又来临,我们盼望已久的春游也到了老师公布了我们春游的地点松江车墩影视城我很好奇,影视城到底是怎样的呢? 春游那天,我们都穿得漂漂亮亮的,一路欢歌笑语,到了车墩影视城在导游姐姐的带领下,我。
四年级游记作文 篇1 “五岳归来不看山,黄山归来不看岳”十一假期,我来到了云雾飘渺的黄山,一睹其秀美的风貌 在乘索道上山的时候,便将整个黄山的美景尽收眼底,只见那一棵棵笔直的松树矗立在陡峭的山石间,像一幅幅美丽的画卷,我。
四年级的游记作文1 初冬的一个下午,天上洋洋洒洒地飘着雪花,爸爸带我去了森林园大连森林园在南部海滨白云山风景区内,这里的动物生活在没有人类干扰的环境中 到了动物园,映入眼帘的是门前的广场,飞舞的那一大群鸽子,它们与游人亲密。
游记四年级作文1 在刚放暑假的那几天,我与妈妈到桂林游玩在我们去的三天里,我们游览了四个景区十二滩漂流,冠岩古东和漓江 我们第一天是十二滩漂流,导游介绍说十二滩的水是山里面流出来的泉水,是自然形成的湖泊,四面环山全长。
四年级游记作文1 华山是一座又高又险的山,它高两千多米,十分雄伟 一天,我们驱车去往华山,一睹华山风采到了华山,我们便情不自禁地走了进去,我们买了缆车票,坐进缆车,向两旁望去,两边有连绵起伏的山峰,前方隐约有一座高山耸立在。
四年级游记作文2 7月15日上午,天气真好,碧空万里飘着朵朵白云我跟随着爸爸和爸爸单位的同事一起游杭州莫干山 我首先来到毛主席下榻处,只见四周都是树林,没有其他房子,是个很幽静的地方我进去后,看见里面有毛主席休息过的铁床,用。
四年级游记作文 篇1 寒假期间,我与妈妈等一行人来到了泰国的巴东海滩游玩刚到达海滩,我们便被眼前的美景所吸引,天湛蓝湛蓝的,在那一望无际的天空中,漂浮着几朵白云,蓝蓝的大海清澈见底,往远处望去,天空仿佛与。
四年级游记作文11 我的家乡有一座美丽的xx山山上有一座公园,名叫xx公园每逢节假日我都会去那儿逍遥游一回,那里我最熟悉了,今天,我就当个导游,带四年级作文游你们玩吧四年级作文游! 山脚下,两根粗大的石柱擎着一块巨大的石碑,石碑上刻着“xx公园”四个。
这次五泄之游让我见识了大自然的奥妙,你呢? 四年级游览作文 篇3 桂林自古享有“山水甲天下”之美誉,是中国乃至世界重要的旅游目的地城市,今年暑假我有幸来到了这个美丽的地方 桂林的景点非常多,有漓江象鼻山遇龙河其中我印象。
在平日的学习工作和生活里,大家都经常看到作文的身影吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向相信写作文是一个让许多人都头痛的问题,以下是我帮大家整理的游四年级作文,希望对大家有所帮助 游四年级。
游黄山,赏美景,悟人生不虚此行 四年级游记作文 篇2 但我会打开电视时我就深深爱上了西游记,每天从早看到到晚从清晨看到半夜三更如果一天不看他的话就全身不舒服心里和手里都痒痒的终于在一个傍晚我的爸爸买了一本我梦寐以。