帮助过我的人作文400字(帮助过我的人作文400字免费)
有一次,我和妈妈从老家回来,坐在六路公共汽车上妈妈坐在后排,我坐在离车门较近的座位上,玩妈妈手机上的游戏我玩得正兴致勃勃,突然车停了,上来一位老爷爷和一位老奶奶可是,车上的人很多,已经没有座位了。
我非常感谢那些曾经帮助过我的人 在小学的时候,记得有一次我正在操场是玩双杠,突然打了上课铃,我紧张,急忙从双杠下跳下来,因为我没扶稳,就从双杠上摔了下来,重重的摔在地上,痛的我都哭了,当时有许多人围观我害羞极了,想。
“赠人玫瑰,手有余香”在生活中,我们往往会遇到很多困难再遇到困难时,总会有帮助我们的人我非常感谢那些曾经帮助过我的人在小学的时候,记得有一次我正在操场是玩双杠,突然打了上课铃,我紧张,急忙从双杠下。
别人帮助我的一件事 作文 400字 急急急 当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰 我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情 那是一个星期三的早晨,来到学校,我打开书包,突然发现我没。
您是一个负责任的好老师,当我们有问题不懂时,您总是第一个帮我们解决您很为我们着想,班上的卫生问题,都会给我们好好分配,我知道,您是为了让我们拿到流动红旗,可以得到形象分其实该做或不该做自己清楚记得有。
不过,后来在大人们的帮助下,爸妈和好如初我看见一枚在阳光下特别耀眼的贝壳我走过去,拾了起来这一次,我看见的是一家人围在一起吃晚饭,呵这是我们在吃团圆饭呢我一直在给奶奶夹菜我的奶奶很慈祥,而且。
帮助的人0 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 别人帮助我的一件事 作文 400字 急 当我们帮助别人时,别人的心里会感到温暖,而别人帮助我们时,我们的心中也同样会感到安慰 我曾经就遇到过一次被别人帮助过的事情 那是。
冲出了教室最后剩下我和另外两个女同学了我咬咬牙也钻进了雨帘,雨姑娘好象故意捉弄人,又“沙沙”地下了起来走上去一步打得我睁不开眼睛,地上满是泥水走上去一步三滑忽然,我隐约看见前面有一个人影,举者一把伞,我。
我热情地走过去,一看,正是何仕豪,我转身想走,可又一想何必呢就帮他一起找,留他在一旁尴尬当我热情地伸手相助的时候,迎来的是那位同学感激的笑容,我的心里也荡漾着温暖和快乐人如果选择了计较,那么他将。